Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Бесплатный Архив Портативных Программ

Чт, 13 Авг 20
Главная » Файлы » Литература

Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
22 Июл 20, 8:00 AM
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей!
Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.

Автор: Наталия Попович
Язык: Русский
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Жанр: Кулинария
Год: 2019
Формат: RTF,FB2
Размер: 10.1 Мб

Скачать Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов

Категория: Литература | Добавил: zyzy | Теги: литература, книга, Издание, Электронная книга
Просмотров: 10 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]